Чемпионат мира по футболу-2018

Валерий Асеев5
Россия встретит тысячи гостей...
Грядет Чемпионат Мира по футболу!
И разлетится тысяча вестей
О тех, кто проходил футбола школу...
Короткий пас  – и мяч в свой порт
                летит –
И гол зачтен, хотя был спорный...
И нам никто играть не запретит,
Победа будь за нашей сборной!
Спорт – вне политики.   
                Тут мир страстей.
И битва мудрецов должна
                быть жесткой.
Мы будем ждать хороших новостей,
И гимн России выйдет хлестким.
В июне над Землей взойдет заря
И ярко осветит футбольные поля
.