Счастье Здесь... Прогулка - Там...

Самуил Фрумович
 Счастье Здесь... Прогулка - Там...
     Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/19/5365


  Мы улетаем в Небеса...
  Там нет проблем и нет законов...
  Свободно Там ... Любви приют...

  Прекрасные фантазии, а Тут...
  А тут... сплошные будни...
  Детишки прыгают, не знавшие проблем...
  И мы с Любовью... не у дел...

  Но жизнь - Любовь...
  От страсти не уйти...
  И хочется прекрасного в пути...
  И хочется всем Счастья на Земле...

  Как ЭТО совместить бы мне!?
  Ломаю голову... мчусь к небесам...
  Всевышний...: " Счастье Здесь...
   Прогулка - Там "...
 
   03-06-18 Самуил Фрумович