ещё напиши...

Коленька Богачёв
ещё напиши
без обещаний
найди
найди клочок тишины
пусть ветер строчку твою
дотянет
до самого края
печальной луны

ещё напиши
я отвечу
отвечу
пусть сны прибывают
к тебе и ко мне
нам будет некогда
и нечем
мечтать до утра
о печальной луне

2018