Закатный луч слепИт глаза

Чуйков Михаил Уральский
Закатный луч слепИт глаза,
"Шофер, нажми на тормоза!"
     Спешить не стоит на тот свет,
     Ведь там темно и женщин нет.
Про Рай... не знаю. Может, враки.
Не зря же воют так собаки...
     А нюх собачий всем известен,
     И тлен звучит в словах их песен.
Нажми на тормоз. Отдохни!
В движеньи не забудь ремни.
      И не лихачь - шоссе не ринг.
      Оно опаснее, чем Кинг.
И за небрежность не простит -
С советом доктор Айболит.

М. Чуйков
Июнь 2018 год