Свет Любви подарю

Альбина Кабулова
Свет Любви подарю вместе с солнечным днём,
Синим небом ворвусь в утомлённый сверхсон.
Отогрею Душой наш ночной листопад,
В сердце прежнем зажгу сотни тысяч лампад.

Разольюсь в океане безбрежности звёзд,
Разгорюсь алым сполохом светлых миров.
Вознесу падше сердце с глубин бытия
В удивительный мир сверхсиянья огня.