Раскаянье

Морозов Андрей Игоревич
Господь прости за смертный грех
Я сам не знаю почему
Но стал убийцей и теперь
Раскаялся - как был я глуп,

Молил, и вновь тебя молю
Прими невинно убиенную мной душу в рай
И поясни что нет таких земных богатств
Чтоб были лучше, чем в раю.