Над Алафейскою горой

Александр Алексеев 3
Гуляют ветры разноцвета
Над Алафейскою горой.
"Вот-вот, и здесь наступит лето, -
Кедровой чувствую корой, -

Пойду по лестнице Софийской,
И как обычно, спотыкнусь,
Припомнив: и в Земле Сибирской
Славянки продолжают Русь."