Сияют фиолетовым лабелии кусты

Троицкая Алла
Радость небывалая
Стучит в врата души,
Поет пичужка малая
Во розовой зари.

Пионы солнцем манятся
Невестиной красы,
Палитрой чудной славятся
На клумбе петушки.

Бутоны роз готовые
Раскрыться пред грозой
Лимонные ,бордовые,
Шляпкой огневой.

Сияют фиолетовым
Лабелии кусты,
Петуньи разноцветные,
Как островки любви.

Ромашечки не смелые
Вуалью чистоты
Средь красных маков белые
Венчальные венцы.

А травы изумрудные
Да шелковым ковром,
Брега около прудные
Ласкает ветерком.

Камыш поет заздравную
Да любушке реке,
Лучи с лазури славную
Шлют весточку земле.

Живое светом полнится,
Поет свирель в степу,
В серьгах березка клонится
За жизнь ,за свет Творцу.

19.05.2018.