Господь мой

Татьяна Зубарева Виталина
Жизненный путь мой,
По которому ты Господь,
За руку ведешь меня.
Трудный он в ухабинах и кочках.
Сердце бьется, вот- вот выскочит оно,
Страшно мне идти по нему.
Но я должна его дойти до конца.
Я буду молиться иконе моей,
До храма мне не дойти.
Плохо ходят ноженьки мои.
Господь обо мне ты знаешь много,
Сверху всё видно тебе. знаешь, как я живу
Если грешна я, прости мне грехи мои.
Господь,  Ангела жизни пришли ко мне,
Ангел боли пусть уйдёт от меня.
И смерть обойдёт меня стороною.
Господь, я знаю, ты любишь меня,
Душа моя в печали и в тоске.
Пусть сердце моё бьется, я жить хочу
Господь, сохрани меня, я тебя прошу!