Разработки

Андрей Григорьев 7
Гиперзвук показав - ошарашили их,
Нет у Штатов ответа на это,
«Слушать будете нас», Запад сразу затих,
Нет сильней ничего на планете.

«С-500», что крушит гиперзвук, испытав,
Обогнали Америку вдвое,
С АПЛ под водой запустили «Булав»,
-США превратят они в море.

Кто с мечом к нам придёт,тот кончину найдёт,
Без России нам Мира не надо,
США с ЦРУ, проявив недочёт,
Тормознув, не стоят даже рядом.

                03.06.2018г Андрей Григорьев