Отзывы - 627, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Что верно, то верно, Георгий Сергеевич. Давно пора. С уважением.

Татьяна Темнышева   31.05.2018 12:19

***

Чтобы Правда не осталась в ж...пе,
Нужно Даму срочно выручать!
Мы, Татьяна, сто пудов - не против!
Кривду победим, ядрёна мать!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2018 06:18 

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Всякое в жизни случается, не всегда судьба улыбается. С уважением.

Татьяна Темнышева   31.05.2018 12:17   

***

Хорошо, что рядом пёс,
Он поддержит, защитит,
И любой решит вопрос:
Подтверждает - грозный вид!

Спасибо, Танечка! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2018 06:20

***   ***   ***

Верно, Георгий Сергеевич, не всё измеряется деньгами...С теплом души.

Татьяна Темнышева   31.05.2018 12:15

***

Деньгами, не всё измеряется,
И тут, "пролетает" красавица,
Ушёл от неё Сашка Бражников:
Запросы - "среди облаков"!

Благодарю, Солнышко! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2018 06:25