Любила ли Валерия?

Артур Пырко
Любила ли Валерия
Свою маму Ольгу?..
Конечно же: "Да!" –
Ясен солнечный свет.
Более того, их роднило
Взаимопонимание,
Ведь когда старшая
Была с кем-то не согласна,
То и дочь её становилась
Вовсе не ласковой –
А утверждала она смело,
Вне зависимости от
Собственных интересов –
"Конечно, мы не одобряем!
Моя мама права. А вы – нет!"


Июнь 2018, февраль 2019, май 2022

(из сборника "Эксклюзив")

*подбор фото и компиляция автора