Как Морфей

Геннадий Дериглазов
Тактильное - самое важное, оно на равных
С твоею душой, телом и с твоею мечтой.
Если писать, то писать только с заглавных
Лишь бы жизнь не казалась такою пустой.

Если глаголить ярко, то глаголить с матом.
Если любить навсегда, то до хруста костей
Если петь и играть, то только с азартом
Если жизнью дышать, то как можно смелей!

И парить... вместе с воздухом нежным, приятным.
Вспоминать... первый взгляд и улыбки людей
Быть и жить, необузданным и не понятным
Но ярким и добрым, как манящий Морфей