Я обрету

Нинель Нина Дубинина 5
  Я тебя любить...не обещаю.
Верности... к себе не ощущаю,
Промахи твои я не прощаю...
И,меня к тебе вернуть,я запрещаю.

  Эхом прозвучало: "Щаю,щаю,
щаю,щаю...".
Улетело,в прошлое,нежнейшее
мое:"Я по тебе скучаю,чаю,
чаю,чаю".
И,вернулась,вновь,я к журавлиной
стае.
Там,в небесной красоте,я высоко,
в мечтах,летаю...

  О,как бездумен тот,пархающий
мужчина,
Кто бездушен и холоден,как
льдина!
Для меня он-"Прошлого Картина"
И любить его,по-прежнему,не
вижу я причины!

  Этот лед сковал мое горячее
обьятие.
Для живого сердца...это,как
заклятие!
И поэтому,я ошибаться в чувствах
больше не желаю!
И,своей душой,я красиво высоко
летаю...

  В голубых просторах небосклона,
"Чистота" и "Красота" любви
по Праведным Законам...
И,моя любовь,из "Нежности"
и "Света",
Растворилась,буд-то пред зимою
золотое "Бабье лето"...

  Не ищи,ты,глаз моих отныне!
Не блестят они,к тебе,огнем
любви,как буд-то не любили!
А,свои глаза раскрою я пошире!
Подарю свое любовное тепло
достойному "Единственному"в Мире!
*****