Пир

Манас Седьмица
Всё сущее прекрасно,
Творцом любимо не напрасно,
Растёт и ширится оно
И в ощущении добро.

Кругом энергия и суть,
Не дай себя здесь обмануть
И в осознанье пребывая,
Найди свободу, всем играя.

Раскинув крылья полетишь,
Когда внутри тебя лишь тишь,
Увидишь светлым этот мир,
Он пригласит тебя на пир.