3. 6. 2018 Воскресенье и лето

Валентина Шенягина
... Третье июня ... Облака - легче пуха !
Солнце - встает
Во Имя Отца , и Сына , и Святого ДУХА .
Ночью немножечко дождик прошел
День освежился.., как хорошо !...

В лесу земляника плоды набивает ,
Стрекозы и бабочки над водичкой  порхают ...
Среди Птичьего хора -  песнь   Соловья :
,, Как Ты прекрасна ,  Россия моя !... "

Веет насыщенный цветением  ветер ...
Как Вы - прекрасны , ВСЕ Страны , на свете !...
Словно священный  Природы венок :
СЕВЕР и ЗАПАД , ЮГ и ВОСТОК !

Лето   на Землю идет  к Людям   вновь ,
Укрепляя  МИР , НАДЕЖДУ , ВЕРУ , ЛЮБОВЬ .
Согревая душу и сердце , стремления , разум
И все радужным и ярким становится сразу

Что может быть прекраснее  Солнышка нимба ,
БОГА - Создателя и СПОРТА ,,Олимпа " !
СЛАВА : ВСЕМ Странам , НАЦИЯМ , Людям !
В Дружбе и МИРЕ Мы счастливы будем !