Вопрос в другом

Алла Прохорова
Почему все страны Прибалтики и Украина- считают Россию агрессором? И сносят памятники и могилы СОВЕТСКИМ СОЛДАТАМ??

Вы правильно сказали Президент Лукашенко- в той войне воевал ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!

Но почему, уничтожая памятники героям Второй Мировой войны- говорят только о том, что это уничтожают историю русских? России??



Вы сами себе противоречите!!

Либо вы тоже переживаете, когда уничтожают памятники СОВЕТСКИМ СОЛДАТАМ!!

Либо... либо вы с ними:(..........................

И не нужно говорить о том, что Россия "приватизировала" Победу!!

Это вы- так говорите! Уничтожая памятники СОВЕТСКИМ СОЛДАТАМ!!