Похоже, в аду нам придётся гореть

Ванятка
Плюётся вулканами Шар Голубой,
А мы всё собачимся между собой.
Земле надоело такое терпеть,
Похоже, в аду нам придётся гореть.

Когда же от лавы остынет землица,
И снова на грешной буза зародится.