С нами Бог!

Аэль Елена Герасименко
Всё больше – молодых, влюбленных,
Смахнувших с крыльев вековую пыль.
Живых, проснувшихся и окрыленных,
Взлетевших,чтобы сказкой сделать быль

Мы - шёпот ветра в цветущих парках
Мы - птицы в небе меж сизых облаков
Живущие огнями вспышек сердца ярких
Мы ноты в творящем потоке звуковом

Мы нежный цвет садов миндальных
Стремимся к чистоте, как первый снег,
Оттенки переливов звуков дальних,
Сюда пришедшие в сей непонятный  век.

А суматошный мир - такой огромный,
Он полон хаоса, борьбы и тьмы тревог.
И в этом мире мы временно бездомны,
Но мы живые! С нами звёзды! С нами Бог!

03.06.18