и нашим, и вашим

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Батька шантажист-бульбаш, рвач, хапуга, но ведь наш,
Пригрозил закрыть границу и в гейропу шустро влиться.
Песенка, как мир стара! У помойного ведра
Место занято "сестричкой". Будет драться за привычку
Сало собирать в объедках, за насест на ближних ветках.
Вечно ноющий бульбаш у весов топтал дно чаш:
Вправо, влево, как челнок, прыгал, не жалея ног.
Есть "друзья" к чему враги? Всё-таки мы, дураки))