До чего я сердцем пылок

Влад Норманн
До чего я сердцем пылок,
как душа моя чиста,
меня манит красота,
неземная высота,
не хочу глотать опилок,
мне бы с нового листа
всё начать, во все места
целовать луну: в затылок
и чудесные уста...