Постою я за квасом

Геннадий Малинский
Без буржуев ,без классов,
Без лакеев и прочего
Постою я за квасом
В перерыв дня рабочего.

Все в Союзе равны,
Что доценты,что слесари.
Нет свободней страны -
Это знают агрессоры.