кого оплакивает дождь?

Вера Шевелёва-Любимова
кого оплакивает дождь?
безумно в Барнауле нашем?
быть может, чью-то, где-то ложь?
намеренную и со "стажем"?
кого оплакивает дождь?
захлёстывая дУши "поучением"?
предоставляя нам, увы, прогноз,
в котором зиждется одна вода,
и нету никакого утешения.

а, хочется так солнышка, тепла,
горячего, желанного "святителя".
струящегося, жаркого ЛУЧА,
радужного, царственного вдохновителя.

кого оплакивает дождь?
_______________________________________
       03.06.2018г