Вглубь переживания

Светлана Семашко
Осознанно входила я,
вглубь переживания,
не убегала,принимала его
сознательно.
Души ночь становилась
всё темней,
ибо углублялась в тьму
Бессознательного,
Любовь Мастера присутствовала
в ней,
и вера,что рассвет наступит
обязательно.