Моя радуга

Невская Ксения
Я люблю тебя.
            Петь об этом, кричать хочется,
Величать тебя
             по фамилии, имени, отчеству.
Я мелодии
          заплетаю в твои волосы.
Море пенится,
             волны шепчут твоим голосом.

Ты сокровище,
             вдохновение души моей.
Просыпаюсь я,
              засыпаю с твоим именем.
В сердце оттепель
             бесконечно меня радует.
Ты любовь моя,
               ты мой праздник, моя радуга.