Завидуя паренью облаков

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Завидуя паренью облаков...»

«Завидуя паренью облаков»,
Избавиться стремится от оков,
Заботами души полёт сковавших…
Их не догнать, куда-то страстно звавших.
1 июня 2018 г.