Счастье - Царство Божие - не вне, а внутри нас

Просто Юрий Михайлович
Мед, молоко и кисельные берега
Не за границей, не в Палестине,
Голгофа - это мой лоб, мой череп и моя голова,
В Ней мой Разум - Христос распят,
Это Я сделал Храм мой пустыней.