Ни воздушных замков, ни побед

Рудольф Запискин
Где-то мы с тобою
Промахнулись,
Не попали
В розовую цель
И теперь
В дремучее болото
Затянула жизни
Канитель-

От любви остались
Только рожки,
Всё дела,
Замучили дела,
Жалобы,
Что курочка яичка
Золотого так
И не снесла,

Силы все
Остались на исходе,
Ни воздушных замков,
Ни побед,
Наконец,
Себе ты признаёшься,
Что дороги к счастью
Больше нет,

Что не суждено
Тебе вернуться
С покаяньем
К пристани назад,
Где и там
Предателю Иуде
Будет вряд ли
Чуточку кто рад-

Где-то мы с тобою
Промахнулись,
Не попали
В розовую цель
И теперь
В дремучее болото
Засосала жизни
Канитель.