и эта дверь что так черна

Эдуард Мухаметзянов
И эта дверь,что так черна.
И эта даль без края.
А у окна.А у окна.
Береза расписная.

И каждый взгляд.И каждый вскрик.
И каждое мгновенье.
А у окна дрожит ночник.
И шепчет серебренье.

А у окна зарницы свет.
Зарницы свет и дали.
Береза бросила букет.
И разбросала шали.