Харизма

Светлана Иванова 47
В минуты пессимизма
Спасает нас харизма.
И отступает тризна,
Не смотрит с укоризной.

И хоть характер не блестящий,
Скажу вам прямо - не простой,
Но с ним стою я за чертой
От всех людей ненастоящих.

Конфликты разные и аномалии
Вполне знакомы,
Их переломим.
А так погода в душе нормальная.

03.06.2018