Снайпер

Валерий Бурлаченко
Снайпер.
Возлюблю я тебя и при свете,
Возлюблю я тебя и в ночи,
Не спасут тебя даже блатные,
Не спасут тебя даже врачи.
Голова только чуть закружится,
Ты почувствуешь ужас в груди.
Я тебя никогда не забуду,
Ты взглянёшь на меня -Помоги!.