Афродитой стать...

Галина Буйкина
Когда любви и радости души мешают слабости,
Гоните прочь подальше от себя,
Уныние, сомнение, а также сожаление,
Все это можно победить любя.

Вернуть в семью гармонию, взаимопонимание,
Привлечь опять энергию любви,
Уйдет все раздражение, покинет и сомнение,
Себя же полюби, такой, как есть прими.

И ешьте фрукты, ягоды. Что человеку надобно?
Здоровье, счастье, радость и любовь,
Дары природы вылечат, и будет снова радостно,
Пробудят сердце и очистят кровь.

Эфиры, ароматы трав полезны очень женщине,
Любой из нас необходимо это знать,
Примите ванны с розой, лавандой, мятой вместе вы,
Они помогут истинной вам Афродитой стать.

3 июня 2018 г.