Случайная встреча

Юрий Тузков
Наши взгляды встретились случайно
Когда в автобусе я мимо проходил
Я вас толкнул, как будь то бы нечаянно
Извинения и номер телефона   попросил

Вы улыбнулись и номерок свой дали
И взглядом нежным одарили
В тот миг наверно мы не знали
Что навсегда, друг друга полюбили

У нас уж внуки и прошли года
Тот взгляд, автобус и номер телефона
Мы не забудем с тобою некогда.