мужские имена. Билар. Ганьки

Михалыч Ганя 2
у милёночка *Билара
не единого доллара
не единого евро
даже денег на метро.
   Б.Коболоев сов.парт.деят.

полная симметрия
у *Билателария.
так бы умер семмитричным
если б не авария.
   из лат.

сын *Биора *Билиам
маг инопланетный.
Кашпировский и Чумак
аналог современный.
  инд.предан.

вытащил *Билган наган
и на меня наставил
и невинную сосать
свой обрез заставил.
   библ.

сокрушительный муссон
с северо-востока.
давит Билику меня
до появленья сока.
    андананское

пару языков *Билингус
знает в совершенстве
в зоне выучил один
другой в счастливом детстве
   лат.

*Билис желчный старикашка
злобный иковарный
вьюшку уходя открыл
газ пустив угарный.
     лат.

*Бил законопроект страны
на уши поставил
он овальный кабинет
на уши прославил.
     анг.

у меня приятель *Билл
и хоть он не Клинтон
но губами цапает
как клещами клитор.
   Б.презид.США

он такой любви обильный
мой милёнок *Билли
а двадцать рук и десять ног
его чувихи били.
    Б.боб Тортон ам. режиссёр

Биллион на "пиромиде"
сделал первый миллиард.
заказал себе эмблему
серну рвущий леопард.
   из фр.