Мой храм

Борис Фадеев
Войду...
я в горячечном
бреду,
в тот храм,
где тебя опять
найду,
войду...
в храм,
творящий
наши судьбы,
в мой храм,
где любовь сменяет
дружбу,
войду...
где ты навсегда
связала
в кольцо,
все концы и все
начала...