Ты меня рассчитать не пытайся...

Ольга Агафонцева
Ты меня рассчитать не пытайся,
Не придумали формул таких...
А Душою принять постарайся!
Ты же был в "уголках потайных"?
Был! Ведь в ДУшу тебя я пускала,
Открывая  все  тайны  свои...
И смеялась, порою кричала:
"От него ничего не таи!"......
Ты читал...как открытую книгу
И по строкам и между всех строк...
Был ты чуток и к смеху, и к крику,
Вмиг открыл в моё Сердце замОк!
Изучив все "сокровища" Сердца,
Вдруг решил ты меня рассчитать.
Милый друг, я прошу - не усердствуй,
Меня нужно ТАКОЙ принимать!

***
Наперёд просчитать не пытайся,
Не придумали формул таких...
Ты Любовью сей миг наслаждайся,
Что живёт в нас одна на двоих!...


Фото из Инета.