Здесь я абсолютно солидарна с лукашенко!!

Алла Прохорова
ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ ПОБЕДИЛ ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!

ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО НАЦИЙ!

и РОССИЯ- НЕ ПРИВАТИЗИРУЕТ ПОБЕДУ В ЭТОЙ ВОЙНЕ!!

В ЭТОЙ ВОЙНЕ- ПОБЕДИЛ ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!