Сплотимся, братья-россияне!

Вячеслав Харитонов 2
Чтоб ярче звёзды засияли,
Как путь наш к цели ни был крут,
Сплотимся, братья-россияне,
Продолжив предков славный труд!

Они таких высот набрали,
Что не пристало падать вниз.
Во имя чести и морали
Их подвиг примем за девиз.

Пусть распахнётся Русь Сибирью,
Таёжным раем на земле,
И над полей раздольных ширью
Забудут правнуки о зле,

О войнах либо - недороде
И "глубине сибирских руд",
Зато всё лучшее в народе
Пусть торжествует там и тут!