Спи

Василиса Ермакова
Спи, хороший.
Так южно теперь стало
В Москве.
Я не сплю,
Потому, что вся о тебе.
Сейчас, допишу и слягу
На кровать,
Где немного теплей.

Обезлюдило город.
Потому лишь,
Что уже шесть утра?
Нет, потому, что
Рассвет меня кормит.
А я жива. Я жива!
Спи же, сладкий.
Ничто больше не сломит тебя.