Походкой шаткою, звериной похотью...

Халида Шариф
Походкой шаткою, звериной похотью
Явились тёмные в Россию -Матушку страну
И жизнь налаженную всю порушили,
Сотворили революцию,
Гражданскую войну.

И брат на брата шёл с оружием в руках,
Потом война Отечественная с немцами
И тонны крови,миллионы трупов,
Сам Сатана на троне восседал
И лютой ненавистью людей всех истреблял.

И сотня лет уже прошла,
Народ до сей поры всё мается
Грехи тех поколений легли на их судьбу.
Кто с Богом держит связь через молитвы
Тому полегче жить в стране.