привет

Артемий Коньков
СПГС — хня, мне говорить об этом рано пока всему голова постирония. Не бейся об заклад, тебе это не надо. Здесь правда зарыта под слоем кала, все алмазы и бриллианты там. Полушария грузятся не на шару, не на шутку жалкую, всё очень шатко. Просто расслабься, мусоль себе сладкую ириску, добавляй томик к послужному списку сыска.