Пьянка. стих

Ольга Вылегжанина
В третьем доме в трёхэтажке
Собрались бухнуть Наташки.
Обсуждали сколько водки
Закупать им и селёдки.
Говорили вроде тихо,
Но соседи вдруг притихли.
Первый в двери постучал
Конопатенький Иван.
Через сколько то минут
В дверь звонил шутник Джамшут.
Ровно через две минуты
Поскреблись два баламута.
Через пять минут звонил
Кареглазый Ибрагим.
Двери девки открывали
Всем,кого они не звали!
Были в доме Вовки,Мишки,
Лёньки,Петьки,Васьки,Гришки!
Но на третьи сутки пьянки
Кто-то брякнул девки Янки:
"Кто-нибудь из пацанов
Приносил еду под кров???"
Янка девкам рассказала!
Водка вышла с девок рьяно!
Верки,Любки,Ольги,Насти
Похватали бабьи снасти
Поварёшки,скалки,вазы,
Сковородки,медный тазик,
Вилки,ложки,чугунки!
Теперь ходят мужики
С синяками!Все побиты!

Не хрен на халяву пить!
Надо с девками дружить!