чужбина

Видгор
умчалась от тебя
моя судьба
за тридевятую даль

где целый день
туман
тоска и печаль

где
страдания
от нашего непонимания
и нежелание самосознания

где
вместо мечты
среди сорняков цветы 

тошно
тошно мне
в чужой стороне