новый сон я вижу

Крабат Или Обновление Мира
Новый сон я вижу
Утром
Новый сон
Я в нём живу -
Дышу свободно
Иду по облакам 
Навстречу тебе
Тебя я вижу
Крыла твои
Я кричу
Но я не слышу
Себя…
*
Не слышу я себя ещё пока…
*
©странник утро