Свобода

Аделина Росс
Мне было больно.
Была тобой убита.
А теперь спокойно
Говорю открыто:

Что было раньше
Теперь забыто.
Как много фальши
В тебе зарыто.

Теперь прощай.
Пора мне дальше
Строить свой рай.
Надо было раньше

Думать кому ты
Делаешь больно.
Сжигать мосты
Больше не прикольно?