Вещий сон

Николай Чапурин
Быть не может хмурым утро
Коли сон был о любви,
Счастье лишь мелькнуло смутно
Намекнуло-"позови"...

И как в миг очарованья
Счастьем, брызнула заря...
Вот уж свечи и венчанье
Сон был в руку, был не зря...

1967г.(Восемнадцать лет)