Во сне

Ярилыч
За простыми разговорами
Мы сидели за столом,
Пили, ели, песни пели,-
Шумным, радостным был дом.

Все собрались, всем здесь рады,
Будто свадьба, чудный пир,
Близкими, родными были,
Кто вернулся в этот мир.

Мама, папа, тети, дяди,
Деды, прадеды сидят,
И клубится дым волшебный,
Птицы белые летят.

И садятся и воркуют
И ласкаются душой...
Вдруг все стихло. Утро, солнце,
Никого уж нет со мной.