Метель

Аделина Росс
Вот если бы в сердце ворвалась злая метель.
Пусть даже с болью принося в голове трель .
Все чувства припорошила, ложное вымела .
И все что было непрошено с ужасом сгинуло.
Ты поздно понял, что играю не по правилам.
Все что было ненужным бесцельно истаяло.