ВДВ

Георгий Чаучидзе
Мы пришли сюда молодыми
Традициями гордимся своими
Не нужны ордена и медали
Мы за родину жизнь отдавали
Мы на многих войнах бывали
Многое своими глазами видали
И все страхи из себя выжимали
Мы достойны носить свой берет
Даже если пройдет и сто лет
И войне мы скажем нет
Потому что война это бред
Наши матери нами гордятся
И никто не сможет смеяться
Что мы приняли это обет
За дяди Васин голубой берет
Нас помнят в Сербии и Афгане
И мы долг пред страной исполняли
Одуванчики в даль улетают
Иногда и они умирают