Ты знай...

Харипанчук Александр
Я счастлив, доволен судьбой,
Что вместе по жизни идем,
Любуюсь всегда я тобой
И рад, что навеки вдвоем.

Ты знай дорогая моя
Подставлю всегда я плечо,
Роднее ведь нет, чем семья,
Люблю я тебя горячо.

Нам жизнь так легко все дала,
Сберёг нас Всевышний от бед,
Любовь нас друг к другу влекла,
Всегда для нас будет рассвет.
*А.В.